Я внедрил подписки в моем приложении Android, и мне интересно, как проверить подписку с истекшим сроком действия. Как я понял, подписка с истекшим сроком действия не должна возвращаться в методе getPurchasases () . getPurchases () , даже через 1 день. Однако, если я вручную попытаюсь подписаться еще раз, игровой рынок не отказывается, и все работает нормально.
Я внедрил подписки в моем приложении Android, и мне интересно, как проверить подписку с истекшим сроком действия. Как я понял, подписка с истекшим сроком действия не должна возвращаться в методе getPurchasases () . getPurchases () , даже через 1 день. Однако, если я вручную попытаюсь подписаться еще раз, игровой рынок не отказывается, и все работает нормально.
Google предлагает проверить «ваш биллинг в Google Play». У меня есть продукт с еженедельным
и ежемесячным продлением. Хочу протестировать обновление. Я обнаружил, что тестовые подписки на 1 неделю продлеваются через 5 минут. Это здорово.
Но я не...
Мы интегрируем биллинг Google Play в наше приложение. Мы занимаемся серверной частью системы, тогда как приложение для Android поддерживается другой командой.
В настоящее время мы тестируем интеграцию, настраивая приложение в консоли Google Play и...
Я использую библиотеку Google Play Billing в своем приложении Kotlin, чтобы позволить пользователям приобретать подписки. У меня есть один продукт с двумя предложениями подписки: одно на месяц, а другое на год.
После того, как пользователь...