Я хочу проанализировать внешне определенную (и недокументированное) формат файла в Python. Это выглядит несколько похоже на Toml, но с разными стилями текста и без цитирования. Например: < /p>
[Schedule_Step122]
m_nMaxCurrent=0
m_szAddIn=Relay OFF
m_szLabel=06 - End Charge
m_uLimitNum=2
[Schedule_Step122_Limit0]
Equation0_szCompareSign=>=
Equation0_szRight=F_05_Charge_Capacity
Equation0_szLeft=PV_CHAN_Charge_Capacity
m_bStepLimit=1
m_szGotoStep=End Test
[Schedule_Step122_Limit1]
Equation0_szCompareSign=>=
Equation0_szLeft=PV_CHAN_Voltage
Equation0_szRight=3
m_bStepLimit=1
m_szGotoStep=End Test
< /code>
(это формат графика испытаний Арбин.)"steps": [
{
"max_current": 0,
"add_in": RELAY_OFF,
"label": "09 - End Charge",
"limits": [
{
"equations": [
{
"left": PV_CHAN_CHARGE_CAPACITY,
"compare_sign": ">=",
"right": F_05_CHARGE_CAPACITY
}
],
"step_limit": 1,
"goto_step": END_TEST
},
{
"equations": [
{
"left": PV_CHAN_VOLTAGE,
"compare_sign": ">=",
"right": 6
}
],
"step_limit": 1,
"goto_step": END_TEST
}
]
}
]
< /code>
Формат кажется поверхностно похожим на Toml, включая некоторые из гнездования, но обработка строки отличается. Я также хотел бы запечатлеть определенные значения в виде названных констант. Я знаком с чтением грамматики в документации, но раньше не писал и не использовал один с анализатором. Тем не менее, я не знаю, как можно представлять структуру гнездования (например, adady_step122_limit0
, являющийся членом Prade_step122 ) или отсутствия гарантированного порядка среди родственных ключей (например, уравнение 0_szcomparesign , Уравнение 0_SZLEFT Даст мне пропорциональный/структурированный выход? Или лучший подход здесь для написания пользовательской логики анализа?
Я хочу проанализировать внешне определенную (и недокументированное) формат файла в Python. Это выглядит несколько похоже на Toml, но с разными стилями текста и без цитирования. Например: < /p> [code][Schedule_Step122] m_nMaxCurrent=0 m_szAddIn=Relay OFF m_szLabel=06 - End Charge m_uLimitNum=2
[Schedule_Step122_Limit0] Equation0_szCompareSign=>= Equation0_szRight=F_05_Charge_Capacity Equation0_szLeft=PV_CHAN_Charge_Capacity m_bStepLimit=1 m_szGotoStep=End Test
[Schedule_Step122_Limit1] Equation0_szCompareSign=>= Equation0_szLeft=PV_CHAN_Voltage Equation0_szRight=3 m_bStepLimit=1 m_szGotoStep=End Test < /code> (это формат графика испытаний Арбин.)"steps": [ { "max_current": 0, "add_in": RELAY_OFF, "label": "09 - End Charge", "limits": [ { "equations": [ { "left": PV_CHAN_CHARGE_CAPACITY, "compare_sign": ">=", "right": F_05_CHARGE_CAPACITY } ], "step_limit": 1, "goto_step": END_TEST }, { "equations": [ { "left": PV_CHAN_VOLTAGE, "compare_sign": ">=", "right": 6 } ], "step_limit": 1, "goto_step": END_TEST } ] } ] < /code> Формат кажется поверхностно похожим на Toml, включая некоторые из гнездования, но обработка строки отличается. Я также хотел бы запечатлеть определенные значения в виде названных констант. Я знаком с чтением грамматики в документации, но раньше не писал и не использовал один с анализатором. Тем не менее, я не знаю, как можно представлять структуру гнездования (например, adady_step122_limit0 [/code], являющийся членом Prade_step122 ) или отсутствия гарантированного порядка среди родственных ключей (например, уравнение 0_szcomparesign , Уравнение 0_SZLEFT Даст мне пропорциональный/структурированный выход? Или лучший подход здесь для написания пользовательской логики анализа?
Я хочу проанализировать внешний (и недокументированный) формат файла в Python. Он чем-то похож на TOML, но с другими стилями текста и без кавычек. Например:
m_nMaxCurrent=0
m_szAddIn=Relay OFF
m_uLimitNum=2...
Я хочу проанализировать внешний (и недокументированный) формат файла в Python. Он чем-то похож на TOML, но с другими стилями текста и без кавычек. Например:
m_nMaxCurrent=0
m_szAddIn=Relay OFF
m_uLimitNum=2...
Ежедневно я загружаю фиксированный набор из 100 цен закрытия, используя тикеры, с Yahoo!. Все они работают как положено в 99% случаев. Это делается с помощью HttpWebRequest для загрузки веб-страницы.
Однако иногда Yahoo! вернет HTML-код,...
Недавно я вернулся к проекту, который оставил на некоторое время. Сейчас я пытаюсь добавить новый пакет через поэтическое добавление xxx, но получаю сообщение об ошибке:
Недавно я вернулся к проекту, который оставил на некоторое время. Сейчас я пытаюсь добавить новый пакет через поэтическое добавление xxx, но получаю сообщение об ошибке: