int main(){
int n;
cin >> n;
int d;
cin >> d;
int a[1000];
for(int i = 0; i < n; i++){
cin >> a[i];
}
int temp[1000];
for(int i = 0; i < n-d; i++){
temp[i] = a[i];
}
for(int i = 0; i < d; i++){
a[i] = a[n-d+i];
}
for(int i = d; i < n; i++){
a[i] = temp[i-d];
}
for(int i = 0; i < n; i++){
cout n;
int d;
cin >> d;
int a[1000];
for(int i = 0; i < n; i++) {
cin >> a[i];
}
int b[1000];
b[i] = a[(i + d) % n];
}
cout
для первого < /p>
5
3
1 2 3 4 5
3 4 5 1 2
< /code>
для второго < /p>
5
3
1 2 3 4 5
4 5 1 2 3
Оба они дают различные O/P, оба делают правильное вращение
Я думаю, что знаю ответ, но просто для подтверждения
Я разговаривал с Chatgpt об этом на пару часов, но кажется, что он пьян
Первый [code]int main(){ int n; cin >> n; int d; cin >> d; int a[1000]; for(int i = 0; i < n; i++){ cin >> a[i]; } int temp[1000]; for(int i = 0; i < n-d; i++){ temp[i] = a[i]; } for(int i = 0; i < d; i++){ a[i] = a[n-d+i]; } for(int i = d; i < n; i++){ a[i] = temp[i-d]; } for(int i = 0; i < n; i++){ cout n; int d; cin >> d; int a[1000]; for(int i = 0; i < n; i++) { cin >> a[i]; } int b[1000]; for(int i = 0; i < n; i++) { b[i] = a[(i + d) % n]; } for(int i = 0; i < n; i++) { cout для первого < /p> 5 3 1 2 3 4 5 3 4 5 1 2 < /code> для второго < /p> 5 3 1 2 3 4 5 4 5 1 2 3 [/code] Оба они дают различные O/P, оба делают правильное вращение Я думаю, что знаю ответ, но просто для подтверждения Я разговаривал с Chatgpt об этом на пару часов, но кажется, что он пьян
Я создал вектор и использовал push_back, чтобы поместить в него несколько объектов-узлов. Однако я не могу предсказать, когда будет использоваться конструктор перемещения или конструктор копирования.
Здравствуйте, я хотел бы спросить, есть ли в коде на этом изображении ошибка, из-за которой вывод остается равным 0? У меня проблемы с некорректным выводом кода.
Я пытался обратить внимание на кодировку, но векторный вывод равен 0
Пусть полиномиальное ядро κpol(x,z) представлено в явном виде (xTz+c)^q, где q — степень. Пусть размерность явного пространства признаков равна 15. Вопрос: Какова степень полинома и размерность того векторного пространства, на котором определено...