Я хочу выравнивать иконку с головой , чтобы оба элемента были вертикально выровнены друг с другом, в то время как текст все еще начинается под заголовком:
align-items: center работает, если элемент text не существует. Я ценю любую помощь! < /P>
Мой текущий код: < /p>
Я хочу выравнивать иконку с головой , чтобы оба элемента были вертикально выровнены друг с другом, в то время как текст все еще начинается под заголовком:
align-items: center работает, если элемент text не существует. Я ценю любую помощь! < /P> Мой текущий код: < /p>
align-items: center работает, если элемент text не существует. Я ценю любую помощь!
Мой...
Недавно я начал работать над проектом, который содержит таблицу с некоторыми полями, и я хочу добавить несколько значков Material Design с помощью MaterializeCSS сбоку от значков. Посмотрите на изображение, и вы можете его увидеть
У меня есть 3D-скан зубов и 3D-модель лица (созданная на основе изображения), и мне нужен метод автоматического выравнивания 3D-лица (в основном масштаба и положения) таким образом, чтобы оно хорошо подходило к 3D-скану зубов. .
В настоящее время...
Мне нужно соответствовать слову с использованием regex, которое лежит между обратными квадратами /обратными ногами с максимумом 1 и 2. Начните с n Backquotes и заканчиваются одним или двумя Backquotes