Я строю нативное приложение React с помощью Expo (SDK 50). После недавнего обновления и сброса мое приложение показывает красный экран с этой ошибкой: < /p>
Я строю нативное приложение React с помощью Expo (SDK 50). После недавнего обновления и сброса мое приложение показывает красный экран с этой ошибкой: < /p> [code]Compiling JS failed: 344544:78: ')' expected at end of function call Buffer size 15015061 starts with: 766172205f5f42554e444c455f535441 and has protection mode(s):r--p < /code> Я уже уже: < /p>
очищенный кэш Metro (npx expo start -clear) < /p> < /li> Удаленный node_modules, .expo и ensstalled с помощью npm install < /p> node_modules. /> Удал кеш температуры метро из PowerShell с: < /p> < /li> < /ul> Remove-Item "$env:TEMP\metro-cache" -Recurse -Force -ErrorAction SilentlyContinue Remove-Item "$env:TEMP\metro-*.*" -Force -ErrorAction SilentlyContinue < /code> Мой проект использует: < /p>
expo-router@~3.4.10образной /> [email protected] < /li> < /ul> metro.config.js включает в себя: < /p> config.transformer = { ...config.transformer, enableBabelRCLookup: true, sourceMaps: true, }; [/code] Я не могу найти точный файл или строку, вызывающую это, поскольку индекс пакета не показывает очевидных ссылок 344544.>
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...
Я могу запустить свой визит обычно, но когда я пытаюсь импортировать нативную ссылку React, она ломается с ошибкой ниже:
RollupError: Parse failure: Expected 'from', got 'typeof'
At file: /mobile-app/node_modules/react-native/index.js:15:8
File:...
Привет, ребята, я новичок в Graalvm и пытался начать весенний нативный проект, следуя руководству когда я попробовал синхронизировать после меня добавление плановых. 'org.springframework.experimental.aot' версия '0.11.0'} в мой файл build.gradle, он...
Я только что установил Android Studio с последним обновлением, но сбой Gradle Sync. /> org.gradle.api.plugins.unknownpluginexception: плагин не было найдено ни в одном из следующих источников:
gradle plugins (плагин не в плагине. Пространство...