Мобильное веб -приложение сценария Google Apps с настроенным HTML Viewport не отображается правильноHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мобильное веб -приложение сценария Google Apps с настроенным HTML Viewport не отображается правильно

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы создать веб -приложение с помощью скрипта приложений Google, который в основном используется в его мобильной версии, поэтому с меньшим экраном. Я использую Bootstrap 5 для системы макета/сетки. Компоненты должны охватывать ширину экрана мобильного устройства, поэтому COL-12 в системе Grid Bootstraps.

Код: Выделить всё

function doGet(e) {
return HtmlService
.createHtmlOutputFromFile('my-form')
.addMetaTag('viewport', 'width=device-width, initial-scale=1');
}
Итак, я использую addmetatag для настройки Viewport, как предложено здесь: Apps Script Script Elements слишком малы при просмотре на телефоне
Это файл HTML (файл HTML (HTML

Код: Выделить всё

my-form.html
) для моего веб-приложения:

Med-Form

A header

Email address

We'll never share your email with anyone else.

Password

Check me out

Submit

< /code>
Это довольно простая веб -форма (на самом деле форма является просто примером кода из документов Bootstraps). < /p>
Сам файл HTML выглядит так (правильно) с инструментами Chome Dev и устройством для экрана: < /p>
Таким образом, кажется, что предупреждающий баннер является причиной того, что мобильная версия веб -приложения отображается неправильно. Но, насколько мне известно, теперь есть способ скрыть этот предупреждающий баннер.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... ot-display
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.