Я пытаюсь загрузить текстуры кожи 64x64 Minecraft и изменять размер и обрезать их, чтобы показать полную кожу. Я использую библиотеку Picasso для загрузки изображений из URL в изображение. Однако при изменении размера изображений они становятся очень размытыми с анти-алиатами, и я хотел бы отключить их.
Вот код, который я использовал для одной из частей тела: < /p>
Я пытаюсь загрузить текстуры кожи 64x64 Minecraft и изменять размер и обрезать их, чтобы показать полную кожу. Я использую библиотеку Picasso для загрузки изображений из URL в изображение. Однако при изменении размера изображений они становятся очень размытыми с анти-алиатами, и я хотел бы отключить их. Вот код, который я использовал для одной из частей тела: < /p> [code]Picasso.get().load(skinurl).resize(64*scale, 64*yscale).transform(cropsquare_head).into(imghead) [/code] Как это должно выглядеть по сравнению с тем, как это выглядит
Мое приложение загружает изображения с Flickr, используя библиотеку Picasso для Android. Любопытно, что какое-то время назад после переноса моего приложения на Kotlin оно работало нормально, но теперь у меня начались «случайные» ошибки 503.
Я...
Мое приложение всегда дает входной отправке входного ввода
Я знаю причину, но я не знаю, как это решить
Причина в том, что я получаю много URL -адреса для изображений из веб -службы, затем я использую Picasso для загрузки этих URL -адресов в...
Мое приложение всегда дает входной отправке входного ввода
Я знаю причину, но я не знаю, как это решить
Причина в том, что я получаю много URL -адреса для изображений из веб -службы, затем я использую Picasso для загрузки этих URL -адресов в...
Using Picasso library to download images from server and to place in a ImageView, but every time it's showing images in a Landscape mode only, even image originally in Portrait mode.
I have some images in Landscape mode and some in Portrait mode...
Я создаю приложение для Android, где мне нужно наложить текст стиля на изображениях, используя Canvas и Paint . Я успешно нарисовал базовый текст, но я сталкиваюсь с двумя основными проблемами:
Текст появляется зазубренным или пикселированным на...