Проблемы с API API Android SplashAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проблемы с API API Android Splash

Сообщение Anonymous »

Я испытываю проблемы с API Android Splash. Сценарий заключается в следующем:
Когда я впервые запускаю свое приложение, экран Splash отображается правильно (все работает нормально). Проблема возникает, когда я закрываю приложение - например, когда я на экране входа в систему или на любом другом экране - используя System.exit (1) или Finishaffinity ().
Когда я пытаюсь повторно открыть приложение с экрана недавних приложений, приложение замораживает в течение нескольких секунд и становится не отвечающим. После этой задержки наконец появляется логинактивность.
I исследовал с помощью журналов и обнаружил, что Splashactivity выполняется на заднем плане, но пользовательский интерфейс Splash не виден в течение этого периода заморозки. Когда я полностью удалил API Splash, приложение работает гладко без замораживания, но теперь я показываю два экрана Splash (с которыми Google предупреждает в своих рекомендациях).
Вот моя реализация: < /p>
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
SplashScreen splashScreen = SplashScreen.installSplashScreen(this);
super.onCreate(savedInstanceState);
splashScreen.setKeepOnScreenCondition(() -> true);
// Service call
// Gets the service data and navigates to Login (SplashActivity -> LoginActivity)
}
< /code>
Я ожидал, что приложение будет плавно показывать экран брызги при повторном открытии, так же, как оно происходит при первоначальном запусках.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... splash-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»