У меня есть время в миллисекундах , где уже используется мой часовой пояс (я в UTC+3 Zone)
Let It 1742747760000 и на самом деле равна 2025-03-23T16: 36: 00+03: 00 Milliseconds , чем вызов instant.fromepochmilliseconds () Функция и прохожу мое время там, однако возникает проблема, и когда я делаю это, я получаю время 2025-03-23T16: 36: 00Z, что неправильно, потому что это должно быть +03: 00 .
У меня есть время в миллисекундах , где уже используется мой часовой пояс (я в UTC+3 Zone) Let It 1742747760000 и на самом деле равна 2025-03-23T16: 36: 00+03: 00 Milliseconds , чем вызов instant.fromepochmilliseconds () Функция и прохожу мое время там, однако возникает проблема, и когда я делаю это, я получаю время 2025-03-23T16: 36: 00Z, что неправильно, потому что это должно быть +03: 00 .
Я пытаюсь написать код для Java-игры «на память», в которой вы нажимаете кнопку, и она меняется на заданный цвет, и вам нужно сопоставить ее с другой кнопкой того же цвета. Все кнопки изначально белые, и одновременно можно видеть только два цвета. Я...
У меня есть собственный портлет контактов. когда я просматриваю портлет или обновляю страницу, содержащую контактный портлет, на некоторое время отображается «код». Я не знаю почему?
Пожалуйста, посмотрите на изображение, когда я обновляю страницу,...
Я пытаюсь перемещаться между двумя страницами, используя метод router.push() Expo Router. Мой тип навигатора — стек. Хотя этот метод и перевел меня на новую страницу, между старой и новой страницами происходит кратковременное перекрытие. Кажется,...
Так в основном то, что я делаю запрос в конечной точке WordPress, чтобы получить пользовательские данные для моего приложения. И это работало нормально в течение довольно долгого времени, но теперь я получаю «просто мгновение ...» HTML -страницу...
Так в основном то, что я делаю запрос в конечной точке WordPress, чтобы получить пользовательские данные для моего приложения. И это работало нормально в течение довольно долгого времени, но теперь я получаю «просто мгновение ...» HTML -страницу...