Я пытаюсь получить глобальную байесовскую форму и локальную подгону для необработанной кривой данных биологической интерферометрии (BLI). Если они связывают, то биомолекула B будет связываться с иммобилизованной биомолекулой А на датчике. Это может быть измерено (ответ, ось Y) с течением времени (ось x) и позволяет определить аффинность связывания между ними. Полученный график необработанных данных показан ниже. Binding of A to the tip is the first plateau (green), binding of B to A is the second plateau (orange), followed by dissociation of B from A.
In a real experiment, this is done for multiple Концентрации B, в результате чего несколько строк на одном и том же графике.
Этот ресурс (https://derpaule.github.io/ty1_octet_itc/ [анализ данных OCT и ITC TY1: RBD взаимодействие]))) дает широкий анализ анализа необработанных данных. Здесь показаны две подходящие линии в дополнение к каждой необработанной линии данных, называемой Global Bayesian Fit (Black) и Local Fit (Grey). Из того, что я понимаю, они генерируются в MATLAB/через программное обеспечение под названием EvilFit.
my hearti Данные, исключительно использующие R. Я невероятно новичок в R, поэтому было бы оценено наиболее экономное решение для кодирования.
Я пытаюсь получить глобальную байесовскую форму и локальную подгону для необработанной кривой данных биологической интерферометрии (BLI). Если они связывают, то биомолекула B будет связываться с иммобилизованной биомолекулой А на датчике. Это может быть измерено (ответ, ось Y) с течением времени (ось x) и позволяет определить аффинность связывания между ними. Полученный график необработанных данных показан ниже. Binding of A to the tip is the first plateau (green), binding of B to A is the second plateau (orange), followed by dissociation of B from A. [img]https://i.sstatic.net/AJ5eAFn8.png[/img]
In a real experiment, this is done for multiple Концентрации B, в результате чего несколько строк на одном и том же графике. Этот ресурс (https://derpaule.github.io/ty1_octet_itc/ [анализ данных OCT и ITC TY1: RBD взаимодействие]))) дает широкий анализ анализа необработанных данных. Здесь показаны две подходящие линии в дополнение к каждой необработанной линии данных, называемой Global Bayesian Fit (Black) и Local Fit (Grey). Из того, что я понимаю, они генерируются в MATLAB/через программное обеспечение под названием EvilFit.
my hearti Данные, исключительно использующие R. Я невероятно новичок в R, поэтому было бы оценено наиболее экономное решение для кодирования.[code]mydata [list] [*] Участок < /li> < /ul> ggplot(mydata, aes(x = time_x, y = response5_y, group = conc_B, color = conc_B)) +
У меня есть данные x и y, я хочу подогнать одну часть с power_fit, а другую часть с отрицательным power_fit, наконец установившись на ноль, и начать с примерно -20 нм с некоторыми значениями 5 нФ и снизиться после того, как этот минимум снова начнет...
У меня есть данные x и y, я хочу подогнать одну часть с power_fit, а другую часть с отрицательным power_fit, наконец установившись на ноль, и начать с примерно -20 нм с некоторыми значениями 5 нФ и снизиться после того, как этот минимум снова начнет...
У меня есть два массива NumPy: x_data и y_data. Когда я пытаюсь подогнать свои данные с помощью модели пошагового ответа второго порядка и scipy.optimize.curve_fit с помощью этого кода:
import numpy as np
from scipy.optimize import curve_fit
import...
Я пытаюсь получить объявленные методы класса, используя отражение в Java, но столкнулся с ошибкой. Вот фрагмент кода, который я использую:
let methods = clazz.class.getDeclaredMethods();
По сути, я понял, что это может быть вызвано утечкой памяти...
Я пытаюсь получить объявленные методы класса, используя отражение в Java, но столкнулся с ошибкой. Вот фрагмент кода, который я использую:
let methods = clazz.class.getDeclaredMethods();
По сути, я понял, что это может быть вызвано утечкой памяти...