public class ExampleClass {
public IList ExMethodOne() {
return new List();
}
public IList ExMethodTwo() {
return new List();
}
public IList ExMethodError() {
return new List();
}
}
< /code>
Я узнал, что возвращение интерфейсов является лучшим стандартом для того, как я должен писать методы в C# (иногда). В экспериментировании с этим я нашел интересное поведение. Для метода, который возвращает один список, я могу вернуть список просто нормально, если тип возврата - это ilist
, см. Exmethodone .
Но если мне нужно вернуть список списков, то я не могу вернуть список >
У меня есть методы следующего в моем коде: < /p> [code]public class ExampleClass {
public IList ExMethodOne() { return new List(); }
public IList ExMethodTwo() { return new List(); }
public IList ExMethodError() { return new List(); } } < /code> Я узнал, что возвращение интерфейсов является лучшим стандартом для того, как я должен писать методы в C# (иногда). В экспериментировании с этим я нашел интересное поведение. Для метода, который возвращает один список, я могу вернуть список просто нормально, если тип возврата - это ilist [/code], см. Exmethodone . Но если мне нужно вернуть список списков, то я не могу вернуть список >
Я использую 3 итератора для перебора объекта int[] и поиска списков, содержащих три целых числа, сумма которых равна 0, без добавления повторяющихся списков к конечному возвращаемому объекту. Как только итераторы находят допустимую...
Как я могу достичь противоположного эффекта va_opt (), только расширяя, если нет вариационных аргументов в va_args . Что -то вроде va_not_opt ().
Пример:
#define MY_MACRO(...) __VA_NOT_OPT__(default) __VA_ARGS__
В Python 3.13.3 я столкнулся с проблемой проверки типов с Pylance при использовании генериков с ограничениями типа и Asyncreateable . Вот фрагмент кода, который увеличивает ошибку:
from collections.abc import AsyncIterable
В Python 3.13.3 я столкнулся с проблемой проверки типов с Pylance при использовании генериков с ограничениями типа и Asyncreateable . Вот фрагмент кода, который увеличивает ошибку:
from collections.abc import AsyncIterable
Две ковариационные матрицы различаются только значениями в правом верхнем и левом нижнем углу. Однако знак собственных векторов главных компонент (правый столбец) изменился.
import numpy as np