Мои коллеги используют пару различных пакетов САПР, и они экспортируют компоненты из одного в другой, используя файлы XML.
Оказалось, что пакет, который импортирует файлы, не позволяет ». персонажи в определенных атрибутах. Таким образом, мне было поручено написать приложение, которое читает в XML, и когда оно находит атрибут «имя», который содержит «»., Оно заменяет «». С '_'.
я использую C#, .NET, XMLDOCUMENT и Stremwriter /Textwriter. < /p>
это было достаточно просто, но когда я затем сохранил XML и сравнил результат с оригиналом, я обнаружил некоторые другие неожиданные изменения. Они находятся в других атрибутах различных тегов, которые содержат сверхписанный 2, такие как «5,6 мм²». "Encoding =" iso-8859-1 ", но фактический файл кодируется" UTF-8 с BOM ".void SaveTheXML(string newFilename)
{
var encoding = Encoding.GetEncoding("ISO-8859-1"); // As in the original file, but tried many others.
using(TextWriter sw = new StreamWriter(newFilename, false, encoding)) //Set encoding
{
vm.XmlDoc2.Save(sw);
}
}
< /code>
vm.xmldoc2 имеет тип Xmldocument < /code>.
Я пробовал разные кодировки безрезультатно. SuperScript 2 равен 0xc2b2. < /P>
Есть ли какой -то способ подавления добавления дополнительного символа? не с добавлением дополнительного персонажа.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... y-xml-file
Как я могу остановить вставку этих дополнительных байтов, когда я сохраняю свой XML -файл? ⇐ C#
-