Мне нужна помощь, чтобы исправить мою округлую границу. Это выглядит так уродливо. Я хочу, чтобы это было более плавным, но я не могу исправить это, несмотря ни на что. Я не знаю, что я делаю не так. />
Мне нужна помощь, чтобы исправить мою округлую границу. Это выглядит так уродливо. Я хочу, чтобы это было более плавным, но я не могу исправить это, несмотря ни на что. Я не знаю, что я делаю не так. />
Я пытаюсь воссоздать дизайн кнопки, который я сделал в Figma, используя CSS:
Figma Design
Я сначала попытался использовать SVG, но это не было достаточно отзывчивым. Затем я попытался использовать конус-градиент для границы, как это:
Меня попросили создать программу для создания пиксельной графики, которая создает таблицу и позволяет пользователю раскрашивать ячейки, нажимая на них.
Я сделал это, и оно прошло 4 теста, но в последнем мне сообщили
Pixel Art Project корректно...