У меня есть веб -страница в iframe , которая содержит ссылку на иностранную страницу с атрибутами target = "_ blank" rel = "noopener" . Эта ссылка хорошо работает со самой страницы, а также из iframe , но только при вызове через контекстное меню с опцией, открытой в новой вкладке . Обычный щелчок открывает новую вкладку и показывает правильный URL , но результаты на этой странице были заблокированы Opera err_blocked_by_client .
Я оглянулся на помощь, отключил все аддонс без необходимости и сыграл сценарий в режиме Incognito, а также без изменений. Консоль на странице ошибки показывает VM589: 1460 CRBUG/1173575, Файлы не-JS модуля устарели. Этот намек оставил меня в темноте. Я манипулировал атрибутами target = "_ blank" rel = "noopener" rel = "noreferrer" или rel = "noopener noreferrer" без успеха. Все это относится к Opera .
Я попробовал храбрый с тем же результатом и сообщением об ошибке, за исключением смелого вместо Opera , конечно. Edge присоединяется к группе сбоев. Не удивительно, что эта страница была заблокирована Chrome Proful. Firefox показывает кратко PDF.JS Viewer на новой вкладке, а затем работает нормально. У меня не было шансов попробовать ссылки на YouTube или тому подобное, но я думаю, что есть достаточно доказательств, я попал в ошибку в chrome pdf -rendering Engine.
Что делать? Кого интересует эту ошибку и как их достичь? Или что -нибудь, что я могу сделать в своем коде?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/715 ... ith-chrome
Неожиданная заблокированная страница при вызове из ссылки в файле iframe в PDF с браузерами на основе Chrome ⇐ Html
-