(извините за мой плохой английский)
Я пытаюсь создать пользовательский элемент управления по проекту на основе диалога MFC (Visual Studio 2012).
Это настройка, когда я создаю проект, основанный на диалоге MFC: < /p>
(извините за мой плохой английский) Я пытаюсь создать пользовательский элемент управления по проекту на основе диалога MFC (Visual Studio 2012). Это настройка, когда я создаю проект, основанный на диалоге MFC: < /p>
(Извините за мой плохой английский)
Я пытаюсь создать собственный элемент управления в проекте MFC на основе диалога (visual studio 2012).
Это настройка, когда я создаю проект на основе диалога MFC:
У меня есть приложение на основе MFC. Я хотел бы добавить ленточную полосу вместо панели инструментов. Как я могу этого добиться? Есть ли пример кода, чтобы получить его? p>
Заранее спасибо за ваши ценные входы
Как я могу правильно извлечь все контрольные тексты из MFC DLL с C# и P Invoke.
Проблема в том, что есть два формата. Dlgtemplate и dlgtemplateex. Кроме того, в этих ressources есть элементы, и они также имеют два формата. С Findresource,...
Как я могу правильно извлечь все управляющие тексты из MFC DLL с C# и Pinvoke? Кроме того, в этих ресурсах есть элементы, и у них также есть два формата: dlgitemtemplate и dlgitemtemplateex .
Я использую Pinvoke для вызова Apis Windows:...
Я пытаюсь использовать код, который отлично работает в более раннем проекте Visual Studio MFC, но не могу заставить fopen_s() работать в новом проекте Visual Studio MFC. Он отказывается открывать файлы. Я могу использовать операцию CFile для...