Я работаю с OpenGL ES 2.0 над встроенной системой, чтобы отображать кольца в виде эллипсов. Первоначально я вычислял координаты эллипса на процессоре, и он отображался правильно. Чтобы оптимизировать, я переместил вычисление координат в GPU, используя шейдер -вершины. Нет ошибок OpenGL, но на экране нет ничего не отображаемо. /> {
m_pobjthreatringshader-> useshader (); < /p>
Я работаю с OpenGL ES 2.0 над встроенной системой, чтобы отображать кольца в виде эллипсов. Первоначально я вычислял координаты эллипса на процессоре, и он отображался правильно. Чтобы оптимизировать, я переместил вычисление координат в GPU, используя шейдер -вершины. Нет ошибок OpenGL, но на экране нет ничего не отображаемо. /> { m_pobjthreatringshader-> useshader (); < /p> [code]float32 centerX = pstThreatPosition->f32Longitude; float32 centerY = pstThreatPosition->f32Latitude;
const int SEGMENT_COUNT = 64; float vertexIDs[SEGMENT_COUNT + 1]; // +1 to close the loop for (int i = 0; i Program_Obj, "a_vertexID"); glEnableVertexAttribArray(vertexIDLoc); glVertexAttribPointer(vertexIDLoc, 1, GL_FLOAT, GL_FALSE, 0, 0);