Промежуточное программное обеспечение проверяет недействительный объект Locally (возврат 400), но развернутые бэкэнд броJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Промежуточное программное обеспечение проверяет недействительный объект Locally (возврат 400), но развернутые бэкэнд бро

Сообщение Anonymous »

Когда я пытаюсь ввести Invalid ObjectId в Frontend в развернутой Env, он дает 500 внутренних ошибок сервера с отображением не действующего идентификатора объекта, который входит при запросе через базу данных, но когда я сохранял локальный хост в качестве Backendurl и пытаюсь нанести его без каких -либо изменений, он работает нормально, как и ожидалось, поскольку он выходит из -за промежуточного программного обеспечения, что может быть проблемой здесь, чтобы показать 500 вместо ошибки 4XX. У нас есть проверка промежуточного программного обеспечения для всех полей, и она работает нормально, когда я использую Localhost и работаю без каких -либо проблем? В этом случае он должен показывать неверный идентификатор объекта и должен дать ошибку 400, но отображает 500 ошибок.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... yed-backen
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.