Я предполагаю, что Java 24 должен иметь эквивалент Java 8 Sun.misc.formattedFloingDecimal . Кто-нибудь знает, что это такое? API. Этот класс Formatter представляет собой копию открытого форматирования JDK от Java 8 с добавлением метода печати, которая принимает структуру форматирования статической кэшированной форматирования вместо того, чтобы неоднократно проанализировать (с использованием режимов более эффективных форм, которые являются немного медленными) «стандартной» форматирующей строки Printf, чтобы создавать строки журнала более эффективно (более быстрее), из которых есть много (около 30 МБ на пробег). Производительность - это целая смысл «партии» половины этого проекта (не столько в половине IDE, извращенно), но логирование словесных журналов действительно медленная, но нельзя эффективно отлаживать без словесного регистрации, поэтому мой класс пользовательских форматеров для меня кажется наименее худшим вариантом, поэтому я действительно хотел бы сохранить его, если вообще возможна. Я надеюсь найти альтернативную форматфроутирующую среду.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ingdecimal