Я использую Google Docs Viewer для отображения файлов Word и PDF в диалоговом окне в моем приложении. Но моему клиенту нужен этот документ не должен получить загрузку. Так что хочу скрыть опцию «всплыть». Пожалуйста, помогите мне за это. Ниже мой фрагмент кода: < /p>
Я использую Google Docs Viewer для отображения файлов Word и PDF в диалоговом окне в моем приложении. Но моему клиенту нужен этот документ не должен получить загрузку. Так что хочу скрыть опцию «всплыть». Пожалуйста, помогите мне за это. Ниже мой фрагмент кода: < /p>
Я пытаюсь добавить на страницу веб-сайта всплывающее окно, предлагающее пользователям нажать кнопку для доступа к остальной части сайта. Идея состоит в том, что когда они нажимают кнопку во всплывающем окне, все всплывающее окно становится невидимым...
Изменить: я скорректировал CSS и JS, как было рекомендовано, и проблемы все еще возникали, пока я не переместил скрипт в нижнюю часть моего html-документа прямо перед закрывающим тегом body. Я предполагаю, что перед попыткой запуска скрипта он не...
У меня есть приложение WPF, которое реализует NavigationView с использованием набора инструментов ModernWPF. Меню вида навигации состоит из трех элементов, каждый из которых имеет значок и текст выбора, как и следовало ожидать, а также...
У меня есть приложение WPF, которое реализует NavigationView с использованием набора инструментов ModernWPF. Меню вида навигации состоит из трех элементов, каждый из которых имеет значок и текст выбора, как и следовало ожидать, а также...