Я пытаюсь прояснить Правильную архитектуру для использования AWS Cognito с входом в Google на мобильном (Flutter/Android/iOS). Я уже внедрил рабочую версию, используя пользовательские пулы Cognito с Google в качестве социального IDP , поток работает подобным образом:
[*] Я называю Cognito Hosted UI Authorize Endpoint.
[*] Это перенаправление на страницу Log's Log/согласие. Pool обрабатывает проверку токена Google, а затем Cognito обменивается кодом AUTH для токенов и дает мне токен идентификатор пользователя Cognito Pool .
[*] Я использую этот токен для аутентификации с моим шлюзом API. Но теперь я хочу воспроизвести это для Android Mobile App, используя нативный вход в Google; И именно здесь начинается путаница.
Что мне не нравится:
Cognito Hosted UI требует открытия веб -страницы, что означает:
Login Google использует webview или . /> Пользователи не получают опыт нативного селектора учетных записей Android < /strong> (то есть, выбор из учетных записей систем подписанного). Поток где:
Приложение использует Native Google вход в систему SDK (например, через Google_Sign_in на трепетание).
[*] Я получаю токен Google непосредственно от OS. Токен. /> , где я застрял: < /h3>
Пул идентификации позволяет мне обмениваться токеном Google ID на учетные данные AWS-эта часть работает. Управление федеративными ссылками.
Есть ли нет способа использовать нативное вход в Google и иметь управление пользователями пользователей Cognito ? />
Есть ли рекомендуемый поток Cognito AWS для: < /p>
Нативный мобильный вход (Google) < /li>
Нет входа пароля < /li>
no webview или ui < /li>
, но все же, что идентификация пользователя (Teleprete, Temere, tose, tosere, tosemet и т. Д.) Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -mobile-is
Смущенной архитектурой AWS Cognito: как должен быть известен социальное вход на мобильный телефон? ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
1746706129
Anonymous
Я пытаюсь прояснить [b] Правильную архитектуру [/b] для использования AWS Cognito с [b] входом в Google на мобильном [/b] (Flutter/Android/iOS). Я уже внедрил рабочую версию, используя пользовательские пулы [b] Cognito с Google в качестве социального IDP [/b], поток работает подобным образом:
[*] Я называю Cognito Hosted UI Authorize Endpoint.
[*] Это перенаправление на страницу Log's Log/согласие. Pool обрабатывает проверку токена Google, а затем Cognito обменивается кодом AUTH для токенов и дает мне токен идентификатор пользователя Cognito Pool .
[*] Я использую этот токен для аутентификации с моим шлюзом API. Но теперь я хочу воспроизвести это для Android Mobile App, используя нативный вход в Google; И именно здесь начинается путаница.
Что мне не нравится:
Cognito [b] Hosted UI [/b] требует открытия веб -страницы, что означает:
Login Google использует [b] webview [/b] или [b]. /> Пользователи не получают опыт нативного селектора учетных записей Android < /strong> (то есть, выбор из учетных записей систем подписанного). Поток где:
Приложение использует Native Google вход в систему SDK [/b] (например, через Google_Sign_in на трепетание).
[*] Я получаю токен Google непосредственно от OS. Токен. /> , где я застрял: < /h3>
Пул идентификации позволяет мне обмениваться токеном Google ID на учетные данные AWS-эта часть работает. Управление федеративными ссылками.
Есть ли [b] нет способа использовать нативное вход в Google и иметь управление пользователями пользователей Cognito [/b]? />
Есть ли рекомендуемый поток Cognito AWS для: < /p>
Нативный мобильный вход (Google) < /li>
Нет входа пароля < /li>
no webview или ui < /li>
, но все же, что идентификация пользователя (Teleprete, Temere, tose, tosere, tosemet и т. Д.) Спасибо!
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79612348/confused-about-aws-cognito-architecture-how-is-native-social-login-on-mobile-is[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android