У меня есть проект Laravel, в котором есть несколько модульных тестов, записанных в них. />Now when i run the tests with php artisan test the results look like this:
Is it possible to run the phpunit command with the styling of the Команда испытаний ремесленников?
У меня есть проект Laravel, в котором есть несколько модульных тестов, записанных в них. />Now when i run the tests with php artisan test the results look like this: [img]https://i.sstatic.net/wfiJQcY8.png[/img]
Is it possible to run the phpunit command with the styling of the Команда испытаний ремесленников?
Мне не удалось выяснить, какой процесс занимает память.
Когда я запустил free -h, я получил результат ниже..
# free -h
total used free shared buff/cache available
Mem: 61G 55G 1.1G 98M 5.0G 5.4G
Swap: 0B 0B 0B
Есть ли возможность отслеживать жизненный цикл активности для действий, которые запускаются через неявные намерения?
val intent = Intent(Intent.ACTION_VIEW,
startActivity(intent)
Похоже, что ActivityLifecycleCallbacks не работает.
Я пытаюсь имитировать класс только для чтения из PHP 8.2 в PHPUnit и получаю следующую ошибку:
Symfony\Component\ErrorHandler\Error\FatalError^ {#7
#message: «Ошибка компиляции: класс Mock_Provider_f80b7c4d, не предназначенный только для чтения, не...
Я использую maven для сборки, и обычно мы используем команду maven mvn clean -Dmaven.test.skip=true package только для сборки веб-приложения. Я знаю, что мы можем использовать команду mvn install и для создания веб-приложения. Но может ли кто-нибудь...