Я создаю дополнение блендера, которое автоматически выгравирует пользовательский текст (например, имя) на стороне храма очков (импортируется как STL). Храмовая сетка слегка изогнута, а также содержит ранее существовавший тисненый текст, который я хочу переопределить с помощью собственной гравировки. Я создаю текстовый объект, выдаю его, конвертирую в сетку и применяю модификатор SCRINKPRAP, чтобы обнять изогнутую поверхность, а затем применить логический (различий) модификатор, используя текст в качестве реза. /> < /li>
Текст должен быть чисто выгравирован (используя логическую разницу). < /p>
< /li>
Я должен иметь возможность контролировать его положение с помощью смещенных ползунков. < /p>
< /li>
. /> < /li>
< /ul>
Несмотря на то, что существующий водяной знак исчезает после удаления, мой пользовательский текст не вытягивает должным образом: < /p>
Иногда он не делает ничего. /> < /li>
В большинстве случаев не наблюдается видимая разница, даже если применяются модификаторы. />bpy.ops.object.modifier_apply(modifier=rem.name)> #create Text object
bpy.ops.object.text_add(location=temple.location, rowtation = (math.pi /2, 0, 0))
cutter = bpy. />cutter.data.body = "Nisha"
cutter.data.size = 0.4
cutter.data.extrude = temple.dimensions.y * 1.2
bpy.ops.object.convert(target='MESH')
#Shrinkwrap
sw = cutter.modifiers.new ("shrink", 'shrinkwrap')
SW.Target = temple
SW.Wrap_method = 'levest_surfacepoint'
bpy.ops.object.modifier_apply(modifier=sw.name)br /> #boolean
boolmod.operation = 'разница'
boolmod.object = cutter
boolmod.solver = 'exact'
bpy.ops.object.modifier_apply(modifier=boolmod.name)pject.modifier_apply(modifier=boolmod.name)> /> < /ul>
Что я хочу помочь с: < /p>
Почему логическая гравировка не работает на изогнутой поверхности после Remesh? /> Должен ли я проецировать текст по -разному? ShrinkWrap здесь неправильный подход? /> Я хочу автоматизировать этот процесс с помощью сценариев Python. < /p>
< /li>
< /ul>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -python-in
Как выгравировать пользовательский текст на изогнутой поверхности (храм очков), используя Python в Blender? ⇐ Python
-