Я работаю над проектом в Java Spring Boot, где мне нужно облегчить связь TLS между финансовым кассовым аппаратом и сервером. У меня есть сертификат кассового аппарата, и я устанавливаю самопонижаемый сертификат моего сервера в регистр через ограниченный программный интерфейс вместе с файлом .p7b, который представляет собой файл XML, подписанный мной. Этот XML содержит некоторые важные данные для регистра, такие как тип профиля (0 - Offline, 1 - онлайн) и URL -адрес, указывающий на сервер, на котором я хочу, чтобы он отправил данные о ежедневных продажах (z отчет). Я использовал OpenSSL, KeyTool и Bouncy Castle для генерации сертификатов и управления. Они могут отлично общаться через пинг в командной строке. Однако, несмотря на то, что я добавил сертификат регистра в TrustStore сервера и успешно предоставил подписанный файл профиля (без ошибок, связанных с ним), регистр ничего не отправляет, и он даже не пытается подключиться к серверу. /> Я изменил сервер и попробовал все параметры профиля. Я установил сервер в HTTP - не работал. Переключился на HTTPS - все еще не работал. Я даже отключил брандмауэр, и угадайте, что - это тоже не помогло. Когда я тестирую конечную точку, используя Curl, я получаю журналы на сервере, но когда я пытаюсь отправить отчет Z из кассового аппарата, в журналах ничего не отображается.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ata-to-url