Я пытаюсь соединить свой компьютер Windows 11 с Mac Pro с отладкой и в конечном итоге опубликовать мое приложение Maui для iOS. Однако, когда я захожу в настройку «Пара к Mac», я продолжаю получать ошибку, говоря, что я не устанавливаю удаленное логин на Mac, но у меня есть. Чтобы сгенерировать свои собственные ключи.
Следовательно, я удалил ключи и позволяю только известным хостам в своей папке.
Я пытаюсь соединить свой компьютер Windows 11 с Mac Pro с отладкой и в конечном итоге опубликовать мое приложение Maui для iOS. Однако, когда я захожу в настройку «Пара к Mac», я продолжаю получать ошибку, говоря, что я не устанавливаю удаленное логин на Mac, но у меня есть. Чтобы сгенерировать свои собственные ключи. Следовательно, я удалил ключи и позволяю только известным хостам в своей папке.
Я пытаюсь соединить свой компьютер Windows 11 с Mac Pro с отладкой и в конечном итоге опубликовать мое приложение Maui для iOS. Однако, когда я захожу в настройку «Пара к Mac», я продолжаю получать ошибку, говоря, что я не устанавливаю удаленное...
Я пытаюсь соединить свой компьютер Windows 11 с Mac Pro с отладкой и в конечном итоге опубликовать мое приложение Maui для iOS. Однако, когда я захожу в настройку «Пара к Mac», я продолжаю получать ошибку, говоря, что я не устанавливаю удаленное...
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой разрешения пакетов NuGet в Visual Studio 2022 (версия 17.11.4), которая началась после того, как я изменил значок проекта в своем решении .NET MAUI. Теперь я получаю несколько ошибок, подобных следующим:
Unable...
При попытке опубликовать проект .NET MAUI, использующий рабочую нагрузку .NET 6, я столкнулся с проблемой. В частности, при выборе эмулятора Android или физического устройства в качестве целевой платформы архив не отображается в менеджере архивов....