Я уже много гуглил, и я не нашел решение для него, потому что в Chrome.bookmarks API нет прослушивателя событий. Я попробовал это, используя Bookmarklet, но в этом случае значки веб -сайта не видны в баре закладок, поэтому я подумал, что событие Onclick может сделать свое дело, но, к сожалению, его нет.
Я уже много гуглил, и я не нашел решение для него, потому что в Chrome.bookmarks API нет прослушивателя событий. Я попробовал это, используя Bookmarklet, но в этом случае значки веб -сайта не видны в баре закладок, поэтому я подумал, что событие Onclick может сделать свое дело, но, к сожалению, его нет.
Веб -URL формы SomeUrl#: ~: text = abc%20def будет выделяться в желтом цвете слова ABC def на странице, по крайней мере, в Chrome. Например: но не > Где я могу найти документацию по этому поводу? Это, кажется, не работает на краю.
Как вы оптимизируете код JavaScript для быстрого ответа ... Код работает совершенно хорошо, но проблема заключается в том, что флажки имеют задержку при щелчке из -за большого количества данных в базе данных ...
В журналах это написано:
Я обновляю систему на основе микросервисов от Java 17 до Java 21, работая на Spring Boot 3 и Spring Framework 6. Мое приложение отправляет пользовательский объект (событие) в очередь AWS SQS, но мое слушатель сообщений ожидает строки. Это хорошо...