Как установить идентификатор с использованием (#) динамически в угловой?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как установить идентификатор с использованием (#) динамически в угловой?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Angular 6, которое использует динамические компоненты. Я использую @viewchild ('', {read: viewContainerRef}) ; , чтобы обратиться к Divs я бы заполнял динамическими компонентами. ViewContainerRef ищет тег # с идентификатором, чтобы определить, какой элемент он относится в шаблоне. < /p>

Я создал аккордеон, в рамках которого я хочу динамически добавить определенный повторный компонент, который я выполнял на протяжении всего остальной части приложения с помощью процесса, упомянутого выше. Однако, поскольку в аккордеоне есть много вкладок, я хочу добавить цикл, используя *ngfor , которые сделают задание для меня, где я установил #ID , используя значение, указанное в цикле. Я реализовал следующий шаблон: < /p>

Код: Выделить всё

{{item.name}}

< /code>

Однако при запуске приложения идентификатор < /code> не установлен должным образом, и при проверке консоли я вижу, что ссылка на @viewchild < /code> не определена, и даже в HTML нет определенного идентификатора, просто простые divs. id = "{{item.value}}" 
Потому что ViewContainerRef не распознает его, поэтому это решение не будет работать для меня.

>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/561 ... in-angular
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»