Я использовал этот процесс в приложении для получения кода доступа от Dropbox для процесса синхронизации, который я пишу. Но я, кажется, не могу расшифровать код доступа. Согласно документации Dropbox (в разделе « поток кода ») я нахожу следующее:
Wait for the end user to complete authorization on dropbox.com, whom [sp] is then redirected back to your URI **with an authorization code in the query string**
< /code>
(акцент мой.) Строка запроса, которую я получаю в параметре запроса, похожа на: < /p>
code=&state=
< /code>
Для моего кода авторизации я попытался использовать значение кода, значение состояния и два комбинированных, но для каждого, Dropbox возвращает ошибку 401 (неверный токен доступа). Где я могу найти это задокументированное?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79611489/dropbox-oauth-understanding-the-access-code[/url]
Я использовал этот процесс в приложении для получения кода доступа от Dropbox для процесса синхронизации, который я пишу. Но я, кажется, не могу расшифровать код доступа. Согласно документации Dropbox (в разделе «[b] поток кода [/b]») я нахожу следующее: [code]Wait for the end user to complete authorization on dropbox.com, whom [sp] is then redirected back to your URI **with an authorization code in the query string** < /code> (акцент мой.) Строка запроса, которую я получаю в параметре запроса, похожа на: < /p> code=&state= < /code> Для моего кода авторизации я попытался использовать значение кода, значение состояния и два комбинированных, но для каждого, Dropbox возвращает ошибку 401 (неверный токен доступа). Где я могу найти это задокументированное?