const tooltipTriggerList = document.querySelectorAll('[data-bs-toggle="tooltip"]');
const tooltipList = [...tooltipTriggerList].map(tooltipTriggerEl => new bootstrap.Tooltip(tooltipTriggerEl));
< /code>
В готовом документе я использую Moment.js для сравнения сегодня с датой срока определенного события. В функции JavaScript, если дата события 2 дня или ближе к сегодняшнему дню, то на страницу добавляется элемент SPAN, с этой разметом: < /p>
$("#warning"+i).html('[i][/i]');
Логика JavaScript работает правильно и отображает предупреждение события, но сама подсказка не отображается, когда я падаю над элементом.>
У меня есть страница, которая загружает файл JavaScript. В верхней части файла JavaScript я объявляю свои константы для Bootstrap 5 Tooltips: < /p> [code]const tooltipTriggerList = document.querySelectorAll('[data-bs-toggle="tooltip"]'); const tooltipList = [...tooltipTriggerList].map(tooltipTriggerEl => new bootstrap.Tooltip(tooltipTriggerEl)); < /code> В готовом документе я использую Moment.js для сравнения сегодня с датой срока определенного события. В функции JavaScript, если дата события 2 дня или ближе к сегодняшнему дню, то на страницу добавляется элемент SPAN, с этой разметом: < /p> $("#warning"+i).html('[i][/i]'); [/code] Логика JavaScript работает правильно и отображает предупреждение события, но сама подсказка не отображается, когда я падаю над элементом.>
У меня есть следующий devcontainer.json для кодовых пространств GitHub:
// For format details, see For config options, see the
// README at:
{
name : Pandoc Development Container ,
// Or use a Dockerfile or Docker Compose file. More info:
image...
Я хочу, чтобы мое законченное и скомпилированное приложение представляло собой один исполняемый файл. Мне нужно прочитать файл, который я хочу использовать в приложении.
Итак, два моих вопроса:
Как в Visual Studio добавить файл в приложение и...
Я создаю собственный модуль elementor с репитером в нем, и для каждого элемента репитера мне нужно выбрать готовый шаблон из созданных элементов цикла. Как это сделать?
Я хочу, чтобы некоторые файлы уже скомпилировались, все, кроме эскиза. Я уже модифицировал IDE Arduino для компиляции только некомпилированных файлов, но мне нужны файлы .h для всех моих файлов....