Можно ли использовать Apache MOD_SPELING без перенаправления 301? Первоначальный URL должен быть сохранен, и файл долженApache

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли использовать Apache MOD_SPELING без перенаправления 301? Первоначальный URL должен быть сохранен, и файл должен

Сообщение Anonymous »

Я использую Apache 2.4.37 на довольно простом сервере, который просто обслуживает изображения. Человеческий клиент, который попросил настроить эту услугу с нечувствительностью случая. Первоначально я реализовал mod_speling нравится это:

Код: Выделить всё

CheckSpelling On
CheckCaseOnly On

< /code>
И, казалось, сработало отлично! Дерьмовое приложение (Нафф сказал). Эта услуга была настроена для дросселей на 301 перенаправления и не может быть скорректировано. Итак, я ищу способ через mod_rewrite 
повлиять на нечувствительность случая.

RewriteEngine On
RewriteMap lc int:tolower
RewriteRule ^(.*) ${lc:$1}
< /code>
Но это не подходит в моей настройке, потому что мы используем изображения с именами файлов верхней передачи и расширениями нижних файлов, например: < /p>
A1234.jpg
И что переписывание переписывает имя файла в:

a1234.jpg
, что означало бы, что файл не будет найден при ошибке 404.
Так есть ли Apache rewriterule , которые можно настроить, чтобы заставить какое -либо/все перестановки имени файла в апертурное имене и расширение файла нижнего регистра, так что изображение может быть загружено без redirect 301? любое из следующего: < /p>

a1234.jpg
A1234.JPG
A1234.JpG
A1234.jpg
и правильный A1234.jpg будет обслуживаться Apache без перенаправления 301? Или есть способ для Apache использовать mod_speling < /code> без перенаправления 301 и сохранить исходный URL? Они должны оставаться в качестве прописного имени файла с расширением нижней части. Я просто пытаюсь справиться с ситуацией и настройкой, которую я не могу контролировать (мимо Apache) как можно лучше, чтобы системы оставались как есть. Это сценарий реального мира , с которым многие из нас приходится иметь дело ежедневно; Мы все не можем регулировать системы по желанию, чтобы быть идеальным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... riginal-ur
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.