Я пытаюсь сосредоточить текст, который находится в пограничных ящиках, которые я в конечном итоге поставлю за собой фоновое изображение, а также сосредоточиться на праве на веб -страницу сетки. Я попробовал отображение: Flex, Block и Inline Block, но он, кажется, никогда не сосредоточен на оси Y (я использовал Levify-Content для всех). Единственный способ, которым я смог сделать это,-это то, что я просто установил поля и прокладку в центр, но это испортит общий дизайн.
Я пытаюсь сосредоточить текст, который находится в пограничных ящиках, которые я в конечном итоге поставлю за собой фоновое изображение, а также сосредоточиться на праве на веб -страницу сетки. Я попробовал отображение: Flex, Block и Inline Block, но он, кажется, никогда не сосредоточен на оси Y (я использовал Levify-Content для всех). Единственный способ, которым я смог сделать это,-это то, что я просто установил поля и прокладку в центр, но это испортит общий дизайн.[code]* { box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 0; } /* > THIS CSS < */
/* name should be centered left */ #name{ font-family: "Tangerine", cursive, sans-serif; align-content: center; margin-right: 10%; font-size: 6.5rem; }
/* Media queries will apply styles, depending on the check, for example, if the screen is smaller than 1200px */ @media (max-width: 1200px) { #main-part { /* align the flex items vertically */ flex-direction: column; }
Я пытаюсь сосредоточить текст, который находится в пограничных ящиках, которые я в конечном итоге поставлю за собой фоновое изображение, а также сосредоточиться на праве на веб -страницу сетки. Я попробовал отображение: Flex, Block и Inline Block,...
Я пытаюсь сосредоточить текст, который находится в пограничных ящиках, которые я в конечном итоге поставлю за собой фоновое изображение, а также сосредоточиться на праве на веб -страницу сетки. Я попробовал отображение: Flex, Block и Inline Block,...
Я использую приведенный ниже код в своем автоматическом процессе для перемещения сообщения из папки «Входящие» в другую папку. Но немногие электронные письма не перемещаются. Это занимает 1-2 часа, иногда больше дня-двух.
var requestBody = new...