Я использую параметры включения в R Markdown, чтобы добавить пользовательский CSS и HTML в свой документ. Моя главная цель - добавить баннер на вершину и симпатичный фон (не тот, который в примере) в тело документа. В рамках Div "Main-Container", который имеет по умолчанию заполнение. Это добавляет пространство между моим цветом баннера и фоновым изображением тела. Get In Touch
Я использую параметры включения в R Markdown, чтобы добавить пользовательский CSS и HTML в свой документ. Моя главная цель - добавить баннер на вершину и симпатичный фон (не тот, который в примере) в тело документа. В рамках Div "Main-Container", который имеет по умолчанию заполнение. Это добавляет пространство между моим цветом баннера и фоновым изображением тела. [img]resources/images/tegria-light.png[/img] [url=https://www.tegria.com/contact-us/]Get In Touch[/url]
Я использую параметры «Включить параметры в r charmdown», чтобы добавить пользовательский CSS и HTML в мой документ. Моя главная цель - добавить баннер на вершину и симпатичный фон (не тот, который в примере) в тело документа. В рамках Div...
Я использую параметры «Включить параметры в r charmdown», чтобы добавить пользовательский CSS и HTML в мой документ. Моя главная цель - добавить баннер на вершину и симпатичный фон (не тот, который в примере) в тело документа. В рамках Div...
должен использовать
, or
Есть ли какой -то экземпляр CSS, который я могу написать, который делает один предпочтительным для другого?
Я попробовал это
.container {
width: 80vw;
margin: 0 auto;
margin-top: 3vh;
}
должен использовать
, or
Есть ли какой -то экземпляр CSS, который я могу написать, который делает один предпочтительным для другого?
Я попробовал это
.container {
width: 80vw;
margin: 0 auto;
margin-top: 3vh;
}