Я хочу заполнить массив результатов, содержащие значения, случайные рисунки, взятые из входного массива, но массив результатов не должен иметь два идентичных последовательных значений. < /p>
Дополнительные правила: < /p>
[*] Входные значения будут содержать только уникальные значения и будут иметь как минимум два значения, чтобы обеспечить, чтобы это было возможным, чтобы заселить необходимые результаты. /> Количество случайных значений может быть более или меньше, чем размер входного массива. Другими словами, случайно выбранные значения не должны быть смещены для равномерного распределения.
Я хочу заполнить массив результатов, содержащие значения, случайные рисунки, взятые из входного массива, но массив результатов не должен иметь два идентичных последовательных значений. < /p> Дополнительные правила: < /p>
[*] Входные значения будут содержать только уникальные значения и будут иметь как минимум два значения, чтобы обеспечить, чтобы это было возможным, чтобы заселить необходимые результаты. /> Количество случайных значений может быть более или меньше, чем размер входного массива. Другими словами, случайно выбранные значения не должны быть смещены для равномерного распределения.[code]$array = ['one', 'two', 'three', 'four']; $n = 10; < /code> Непроявный список возможных действительных результатов: < /p> [list] ["three","one","three","one","two","one","four","one","three","four"][/code]