Я загрузил исходный код ядра Linux 5.8.1 и определил два новых из моих собственных вызовов Sytem. Большинство учебных пособий говорят, чтобы сделать весь процесс в виртуальной машине. Я сделал другой подход и закодировал системные вызовы на моей физической машине, и теперь я собираюсь скомпилировать новую версию ядра, но я хочу скомпилировать ее, чтобы он приводил файл, который я мог загрузить через виртуальную машину (например, .img или .iso) какие команды я пишу для создания этого вида файла? Я нахожусь на хост -машине Manjaro Linux, с версией GCC 14.2.1.
Я загрузил исходный код ядра Linux 5.8.1 и определил два новых из моих собственных вызовов Sytem. Большинство учебных пособий говорят, чтобы сделать весь процесс в виртуальной машине. Я сделал другой подход и закодировал системные вызовы на моей физической машине, и теперь я собираюсь скомпилировать новую версию ядра, но я хочу скомпилировать ее, чтобы он приводил файл, который я мог загрузить через виртуальную машину (например, .img или .iso) какие команды я пишу для создания этого вида файла? Я нахожусь на хост -машине Manjaro Linux, с версией GCC 14.2.1.
Я не могу создать виртуальную машину в Hyper-V, используя файл Debian Linux ISO, который был исправлен с ядром в реальном времени Xenomai. Тем не менее, система не выходит за рамки этапа инициирования и приводит к тому, что процесс загрузки застрял...
Я пытался установить Kali Linux в виртуальный бокс в учебных целях, но установка все время застревает и пишет, что возникла проблема с загрузкой данных. Я уже пытался найти ответ, и от Руфуса есть ответ на вопрос «Неужели это не так», но я...
Я устанавливаю Kali Linux на виртуальную машину. Это Установлен успешно, но после завершения процесса установки возникла проблема с поддержкой PEX:Rom DDIM. Я много раз пытался решить эту проблему разными способами, но не смог. Итак, как же
Решите...
мы знаем, что Docker в Windows запускает виртуальную машину в фоновом режиме, поэтому может показаться, что вы можете запускать контейнеры Linux в Windows, но за кулисами Docker для Windows на самом деле просто запускает целую виртуальную машину...
Недавно я установил свежую Ubuntu 22.04.3 LTS и с тех пор у меня проблема с VirtualBox (7.0.10 r158379), но я пробовал другие версии 7.x и 6.x с тем же результатом.
Когда я пытаюсь нормально запустить любую виртуальную машину (Windows, Linux,...