Я только что заметил при создании своего приложения с помощью Xcode 16 (iOS 18), что экран кратко вспыхивает при переключении вкладок (используя стандартный uitabbarcontroller ). Кто -нибудь из вас испытал это? Я искал документацию и не могу найти ничего упоминающего изменения в поведении. Я также попытался реализовать следующие методы uitabbarcontrollerdelegate :
Я только что заметил при создании своего приложения с помощью Xcode 16 (iOS 18), что экран кратко вспыхивает при переключении вкладок (используя стандартный uitabbarcontroller ). Кто -нибудь из вас испытал это? Я искал документацию и не могу найти ничего упоминающего изменения в поведении. Я также попытался реализовать следующие методы uitabbarcontrollerdelegate : [code]func tabBarController(_ tabBarController: UITabBarController, animationControllerForTransitionFrom fromVC: UIViewController, to toVC: UIViewController) -> (any UIViewControllerAnimatedTransitioning)? { nil } func tabBarController(_ tabBarController: UITabBarController, interactionControllerFor animationController: any UIViewControllerAnimatedTransitioning) -> (any UIViewControllerInteractiveTransitioning)? { nil } [/code] Как я могу избавиться от мигания?>