Тем не менее, это дает нам .. \ bin \ debug или .. \ bin \ release на основе того, используем ли мы режим отладки или выпуска для приложения. Как мы можем получить путь папки bin без , выполняя дополнительные манипуляции по строке - т.е. есть ли встроенная функция для этого?
Мы можем получить путь каталога приложений следующим образом: < /p> [code]string path = AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory; [/code] Тем не менее, это дает нам .. \ bin \ debug или .. \ bin \ release на основе того, используем ли мы режим отладки или выпуска для приложения. Как мы можем получить путь папки bin [b] без [/b], выполняя дополнительные манипуляции по строке - т.е. есть ли встроенная функция для этого?
Мы можем получить путь к каталогу приложений следующим образом. Но это дает нам ... \ bin \ debug или ... \ bin \ Release на основе отладки режима режима приложения. Вопрос: Как мы можем получить путь bin папки без манипуляции с строками - т.е. есть...
Я храню в своем коде несколько файлов JSON, которые публикуются в службе приложений Azure.
Раньше план службы приложений основывался на ОС Windows, и я мог легко получить доступ к файлам с помощью нее. var path =...
Я храню в своем коде несколько файлов JSON, которые публикуются в службе приложений Azure.
ранее план службы приложений основывался на ОС Windows, и я мог легко получить доступ к файлам с помощью нее. var path =...
Я пытаюсь создать дистрибутив на основе Debian, используя инструмент под названием live-build для действий github под управлением Ubuntu (по какой-то причине я не могу/не предпочитаю собирать локально), и получаю ошибку: