Я хотел бы изменить язык, используемый на этикетках фильтров DataGrid. По умолчанию этикетки на английском языке, и я хотел бы иметь их на немецком языке. Строка: < /p>
Я хотел бы изменить язык, используемый на этикетках фильтров DataGrid. По умолчанию этикетки на английском языке, и я хотел бы иметь их на немецком языке. Строка: < /p> [code]app.UseRequestLocalization("de");[/code]
В заголовке языковая аннотация «SQL» не работает, а «sql» работает. Я просматриваю много статей, но кажется, что все используют идентификатор языка SQL вместо меня.
Кто-нибудь знает, что здесь происходит? Или есть обходной путь, позволяющий...
Из-за моего темного фона компоненты грязи, то есть таблицы и поля, почти невидимы. Я просто хочу, чтобы они сохраняли свой белый фон на этом фоне. Включил темный режим, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть, и все, что написано в темных цветах,...
Итак, я совершенно новичок в .net /c#, и я пытаюсь создать простое веб-приложение, подключенное к базе данных.
Каким-то образом я просто не могу заставить его работать с Mudblazor:
Проблема :
Когда я ввожу текст в свой логический alt = Введите...
Итак, я совершенно новичок в .net /c#, и я пытаюсь создать простое веб-приложение, подключенное к базе данных.
Каким-то образом я просто не могу заставить его работать с Mudblazor:
Проблема :
Когда я ввожу текст в свой логический alt = Введите...