EF Core - наследование без TPH до одиночной таблицыC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 EF Core - наследование без TPH до одиночной таблицы

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить работу наследования в EF Core, не имея дискриминатора в ASP.net Core App.
Структура сущности моей базы данных следующая:

Где: < /p>

[*] red = базовый класс (не абстрактный), содержит имя, фамилию и т. Д. Приложение может работать в двух режимах: автономный или с внешней системой < /li>
Green = Customer Speytendended Class, этот класс всегда наследует от красного или от черного. Это всегда последнее. < /Li>
< /ul>
Проблема в примере использования: < /p>

Каждый контроллер в ядре ASP.NET, который не находится внутри плагина (что означает, что конкретная реализация клиентов) действует в качестве автономного реализации, что означает, что он имеет дело с базовыми объектами (красный). /> Кодовые разделения на услуги (автономная, внешняя система), эти услуги могут быть переопределены услугами плагина. Службы плагинов всегда наследуют от автономных или внешних внедренных служб. Например. Если приложение настроено, основанное на внешней системе (Black), и я переопределяет службу плагина, например, Заказы и изменение только единого метода, например, Подробности, которые означает, что каждый другой метод работает на сущности из черного раздела, в то время как метод деталей начнет использовать энтуальность зеленого секции. < /Li>
< /ul>
Цель: < /p>

Реализация, которая не касается переопределения. Всегда иметь только один бетон (самый нижний). Если запрос для родителей происходит, он просто должен получить другие свойства нулевыми, потому что реализация не учитывается с ними - это нормально. Неопределенные методы используют родительский контекст, который не включает в себя «новый» дискриминатор. Здесь я закончил проблемы с пользовательским менеджером/Signinmanager , где я не могу использовать абстрактные классы в контроллерах.
[*]

Код: Выделить всё

entity.HasNoDiscriminator();
+ игнорируйте старый тип - в итоге не были переопределенных услуг, бросая исключения. Отсутствует зарегистрированный старый тип

Код: Выделить всё

public override DbSet Orders => Set();
- этот предложенный чат -бот, он звучал слишком здорово, чтобы работать ... да, проблема с кастингом, но это решило бы мою проблему. Одиночная таблица будет иметь в каждой реализации всегда только один бетон (последний). Абстрактные слои (контроллеры) должны работать с красным разделом (в реализациях без плагинов).
Всегда существует тип контекста базы данных на приложение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ngle-table
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.