Я работаю над фиксированной вертикальной навигацией, используя начальную загрузку и сталкиваюсь с проблемой с переполнением макета. Navbar использует «VH-100», чтобы заняться полной высотой видового порта и «M-3» для поля. Тем не менее, комбинирование этих классов приводит к тому, что Navbar превышает высоту видоубийта, что приводит к проблемам переполнения.
переполнение Navbar < /p>
Вот установка: < /p>
-Navbar стилизован с `pose-fixed`,` vh-100`, `m-3`, и P-3 < /p-3 < /p-3 < /p-3 < /p-3. /> - Я хочу, чтобы Navbar оставался фиксированным, займите полную высоту видоубийта и поддерживал надлежащий интервал, не превышая границ просмотра.
< /code>
Я отрегулировал вертикальную высоту на «VH-99», но это привело к перекрытию Navbar с включенными элементами. Я также добавил Navbar в другой Div, чтобы лучше согласовать его с этим контейнером, но это не решило проблему. Контейнер Div, установленный на «VH-100», все еще имеет Navbar, прилипающий к своей границе. Я уверен, что могу найти решение этой проблемы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... and-margin
Как я могу использовать начальную загрузку для создания фиксированной вертикальной навигации с VH-100 и краями (M-3), ко ⇐ CSS
-