Flutter Archive xcode сбой из -за расширения просмотраIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Flutter Archive xcode сбой из -за расширения просмотра

Сообщение Anonymous »

Я строю приложение Flutter с приложением Companion WatchOS (WatchTarget), которое включает в себя расширение WatchKit. Целевые свойства watchOS правильно устанавливаются (например, WkWatchKitApp - это да, WkCompanionAppBundleIdentifier установлена, минимальная передача - 10,0), но во время подтверждения приложений я получаю ошибки, указывающие, что целевая сторона WatchTarget наследует IOS -настройки. 10.0), присутствует lsrequiresiphoneos, и dtplatformname является недействительным. Как я могу предотвратить целевую сторону WatchOS от наследства настроек iOS без вручного редактирования Info.plist, обеспечивая применение правильных настройки во время сборки? Я добавил цель расширения WatchKit (WatchTarget Extension) с его info.plist, которая включает в себя nsextensionPointedIdifier в качестве com.apple.watchkit и связал ее с целевой целью бегуна в фазах сборки, добавив его в зависимости и обеспечивая watchtarget.app в Ambed Watch Content. Я установил цель развертывания WatchOS на 10.0 и проверил точки infoplist_file WatchTarget Target на WatchTarget/Info.plist. Несмотря на эти настройки, Final Info.plist в встроенном пакете наследует настройки iOS от цели бегуна, что приводит к ошибкам проверки. Я хочу избежать вручную редактирования info.plist и вместо этого исправить проблему наследования с помощью настройки сборки или другого метода. alt = «Введите описание изображения здесь" src = "https://i.sstatic.net/ddrozzs4.png"/>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -extension
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.