В форме Отправить флажок Устанавливает значение «on», а не «true», я объясняю, как после отправки формы I значения моего флага представлены как «на», а не True. Поэтому я установил значение на флажке на странице на TRUE или FALSE в зависимости от того, является ли это новый элемент или значение из базы данных. Однако, когда я нажимаю на флажок, Firebug показывает, что значение не изменяется. Так как это должно работать? При публикации формы я использую jQuery.form. То, что он делает, это рассматривает все входы, значения ставят их в объект, а затем публикуют его на сервер в вызове Ajax. < /p>
Однако, когда в вашей форме есть загрузка файла, то, что делает jQuery.form, он обрабатывает загрузку файла, создавая iframe и выполняя магию (это необходимо для работы с FileUpload), затем он вызывает $ (form) .submit (); < /p>
Это в этой ситуации, когда я не < /em> отправляю через Ajax, а через $ .submit (), я получаю сериализованную стоимость «на», а затем истинно. Я посмотрел код для jQuery.submit, и я не вижу, что, черт возьми, он делает. обновление после дальнейшего рассмотрения я думаю, что он делает, это просто запускает форму, отправьте кнопку с типом отправки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/919 ... is-checked
Значение флажки не изменяется при проверке блока ⇐ Jquery
-