Styles не распространялся на проект Django при загрузке на рендерингHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Styles не распространялся на проект Django при загрузке на рендеринг

Сообщение Anonymous »

Я попытался загрузить свой проект Django на рендеринг, который содержит множество файлов HTML, а также стили CSS. Последний используется в файле CSS с именем 'styles.css' в статической папке. Когда я запускаю проект, изображения отображаются, но это похоже на то, что стили не применялись ко всему, даже не к панели администратора Django. На консоли он упомянул кое -что о том, как таблица стиля не была загружена из -за типа пары. То же самое происходит с моим файлом main.js, который также находится в статической папке. Я слышал об использовании стрелкового терра, который я установил, но я не уверен, что на самом деле он ответственен за это, поскольку изображения загружаются нормально (хотя их размеры сильно отличаются). Я хочу знать, есть ли решение для этого.STATIC_URL = 'static/'
STATICFILES_DIRS = [BASE_DIR / 'static']

MEDIA_URL = '/media/'
MEDIA_ROOT = BASE_DIR / 'media'
< /code>
Это мой текущий urls.py для моего основного проекта: < /p>
from django.contrib import admin
from django.urls import path, include
from django.conf import settings
from django.conf.urls.static import static

urlpatterns = [
path('admin/', admin.site.urls),
path('', include('store.urls')),
path('chatbot/', include('chatbot.urls')),
]

urlpatterns += static(settings.STATIC_URL,document_root=settings.STATIC_ROOT)
urlpatterns += static(settings.MEDIA_URL,document_root=settings.MEDIA_ROOT)
< /code>
base.html, который я использую, который содержит ссылки и теги сценариев в его заголовке, это: < /p>
{% load static %}

U-Community Mart

{% include 'navbar.html' %}
{% if messages %}
{% for message in messages %}

{{message}}

{% endfor %}
{% endif %}

{% block content %}
{% endblock content %}

< /code>
Обновление: я попытался установить Phitenoise, а также сделать некоторые другие дополнения в основном в файле Fut.py. < /p>
STATIC_URL = '/static/'
if not DEBUG:
STATIC_ROOT = os.path.join(BASE_DIR, 'staticfiles')
STATICFILES_STORAGE = 'whitenoise.storage.CompressedManifestStaticFilesStorage'
< /code>
Я также добавил 'whitenoise.middleware.whitenoisemiddleware' сразу после SecurityMiddleware. На данный момент панель администратора Django теперь загружает правильные стили. Тем не менее, у меня все еще есть проблемы с попыткой загрузить файлы CSS и JS. Это изменения, которые я внес в HTML. < /P>

< /code>
Я действительно думаю, что проблема должна быть URL -адресами, но я все еще не знаю, как это исправить. < /p>
Обновление 2: Мне удалось его решить. По -видимому, из того, что я узнал, рендеринг обращается к всем статическим файлам проекта в другой папке, называемой «Staticfiles». В то время как у меня была эта папка, в ней ничего не было. Что мне нужно было сделать, так это добавить это настройки: < /p>
STATIC_URL = '/static/'
if not DEBUG:
STATICFILES_STORAGE =
'whitenoise.storage.CompressedManifestStaticFilesStorage'
STATICFILES_DIRS = [BASE_DIR / 'static']
< /code>
Затем запустите Python Manage.py CollectStatic. Теперь все статические файлы находятся в папке, которую рендер, необходимая для использования. Тем не менее, я ценю любые ответы, сделанные здесь. Надеюсь, это также может быть полезно для тех, кто рассматривает возможность развертывания своего проекта Django на рендеринге.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -to-render
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»