У меня есть два разных изображения карт, которые расположены рядом друг с другом, и я хочу затенять их одним и тем же методом, чтобы они легко соединялись вместе с затенением и цветом. Однако, когда я использую LightSource в Python, они имеют разные затенения, несмотря на то, что используют одни и те же входы. Мой код выглядит так: < /p>
Результаты выглядят примерно так:
Из того, что я собираю, это должно сделать с вертикальным экстрагентом. Если я установите преувеличение на 0, результаты выглядят следующими:
Теперь они подходят вместе так, как я хочу, но вы больше не можете видеть какие -либо детали в изображении. Можно ли сохранить вертикальное преувеличение до 0,05, но все же получить те же цвета и затенение на изображении?
У меня есть два разных изображения карт, которые расположены рядом друг с другом, и я хочу затенять их одним и тем же методом, чтобы они легко соединялись вместе с затенением и цветом. Однако, когда я использую LightSource в Python, они имеют разные затенения, несмотря на то, что используют одни и те же входы. Мой код выглядит так: < /p> [code]import numpy as np import rasterio from matplotlib import cm from matplotlib.colors import ListedColormap, LinearSegmentedColormap, LightSource, rgb_to_hsv, hsv_to_rgb import matplotlib.pyplot as plt
with rasterio.open("image_1.tiff", 'r') as ds: z1 = ds.read()
with rasterio.open("image_2.tiff", 'r') as ds: z2 = ds.read()
plt.figure() plt.imshow(rgb3) plt.show() [/code] Результаты выглядят примерно так: Из того, что я собираю, это должно сделать с вертикальным экстрагентом. Если я установите преувеличение на 0, результаты выглядят следующими: Теперь они подходят вместе так, как я хочу, но вы больше не можете видеть какие -либо детали в изображении. Можно ли сохранить вертикальное преувеличение до 0,05, но все же получить те же цвета и затенение на изображении?
Мы разрабатываем собственный магазин приложений для устройств с белой маркировкой.
В нашем магазине приложений должна быть возможность устанавливать другие приложения, загрузив APK с нашего сервера.
Однако, когда наш магазин приложений пытается...
Мы разрабатываем собственный магазин приложений для устройств с белой маркировкой.
В нашем магазине приложений должна быть возможность устанавливать другие приложения, загрузив APK с нашего сервера.
Однако, когда наш магазин приложений пытается...
document.Properties.FormFieldShading = false; не работает, я загрузил документ Word, в котором все еще есть затенение полей формы. Как я могу решить эту проблему? Я использую FreeSpire.Doc в проекте .NET 6.
public byte[] DownFileWXPG(string...
I h a v e t o c a l c u l a t e a s i m i l a r i t y v a l u e b e t w e e n t h e c o m p e t e n c i e s o f a r e f e r e n c e l o c a l a u t h o r i t y i n F r a n c e : C 1 0 1 0 C 1 0 1 5 C 1 0 2 0 C 1 0 2 5 C 1 0 3 0 C 1 5 0 2 C 1 5 0 5 C...
I h a v e t o c a l c u l a t e a s i m i l a r i t y v a l u e b e t w e e n t h e c o m p e t e n c i e s o f a r e f e r e n c e l o c a l a u t h o r i t y i n F r a n c e : C 1 0 1 0 C 1 0 1 5 C 1 0 2 0 C 1 0 2 5 C 1 0 3 0 C 1 5 0 2 C 1 5 0 5 C...