В Websphere Commerce 7, как я могу правильно удалить язык и хранить из SEO URL?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
В Websphere Commerce 7, как я могу правильно удалить язык и хранить из SEO URL?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время клиент, над которым я работаю, использует SEO -дружественные URL -адреса, изложенные здесь: < /p>

https://www.ibm.com/support/knowledgece ... ion.htmbr/>
, однако, они хотели бы иметь/en/en codestor. от всех URL. Например, когда пользователь переходит на www.clientwebsite.com, URL автоматически переключается на www.clientwebsite.com/en/clientstorename. Я хотел бы удалить /en /clientstorename < /code> из URL -адреса и все другие URL -адреса на сайте. < /p>

Итак, насколько мне известно, это оставляет мне единственный вариант непосредственного удаления /languageToken /storetoken: каталогизированные части из всех записей в каждом файле SeourlPatterns XML. То есть, я думал, что это изменение во всех файлах SeourlPatterns XML в рабочем пространстве. (обратите внимание на прокомментированную существующую линию и мою безжамную модифицированную линию) < /strong> < /p>

Код: Выделить всё

/ProductToken/PCPToken/BeginIndexToken/ioZoneToken

CatalogEntry

Когда я это делаю, я вижу, что сгенерированные URL -адреса теперь оставляют в виду/en/clientstorename , однако на каждой странице просто изображен общий сообщение об ошибке, и даже все время переворачивает ведение журнала в *= все ничего не показывает в консоли. < /p>

Я как бы застрял здесь и не уверен, как продолжить. Есть ли где -то класс, который я могу захватить, чтобы удалить эти части SEO URL -адресов? Когда я удаляю /en /clientstorename с использованием файлов seourlpatterns.xml, появляются исключения без документов, и я не уверен, как пройти этот маршрут. Браузер. < /p>

Какой лучший способ удалить это /en /clientstorename с каждого URL -адреса на сайте моего клиента, не влияя на функциональность самого сайта. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/514 ... rom-an-seo

Вернуться в «JAVA»