Я работаю над проектом с клиентом, которому нужны все результаты в Google Docs или MS Word Format. Я написал несколько JS для создания одного из наших более трудоемких документов в качестве веб-страницы, в комплекте с таблицами содержимого для каждого подраздела. Затем я копирую рендерированный HTML с этой веб -страницы в Google Docs или Word. < /P>
По большей части это отлично работает. Все мое встроенное форматирование переносится на обоих текстовых процессоров, когда я копирую и вставляю контент. Но мои таблицы, которые просто
< /code> элементы с якорными ссылками в них, все вставлены в виде ссылок, которые идут на мою локальную машину:
. Я пытался открыть HTML -файл непосредственно в MS Word, и это тоже не работает. Есть ли какой -то хитрость, чтобы заставить текстовые процессоры распознавать вставленную якорную ссылку как относительную ссылку?
Я работаю над проектом с клиентом, которому нужны все результаты в Google Docs или MS Word Format. Я написал несколько JS для создания одного из наших более трудоемких документов в качестве веб-страницы, в комплекте с таблицами содержимого для каждого подраздела. Затем я копирую рендерированный HTML с этой веб -страницы в Google Docs или Word. < /P> По большей части это отлично работает. Все мое встроенное форматирование переносится на обоих текстовых процессоров, когда я копирую и вставляю контент. Но мои таблицы, которые просто [list] < /code> элементы с якорными ссылками в них, все вставлены в виде ссылок, которые идут на мою локальную машину: [code]http://127.0.0.1:5500/index.html#sectionid[/code]. Я пытался открыть HTML -файл непосредственно в MS Word, и это тоже не работает. Есть ли какой -то хитрость, чтобы заставить текстовые процессоры распознавать вставленную якорную ссылку как относительную ссылку?[code]
[/code] Когда я просматриваю рендерированный HTML в браузере, выберите его, скопируйте и вставляю в документ Google, ссылки больше не заходят в раздел 1 и #section2 . Вместо этого они посещают http://127.0.0.1:5500/index.html#section1 и http://127.0.0.1:5500/index.html#section2.
У меня есть код с личного веб -сайта, который я пытаюсь расшифровать. Я построил сайт в 2019 году. Мне нужно внести коррективы на сайт, добавив более встроенные ссылки на документы на Google Drive. Я не хочу использовать iframe или ссылку на...
Я работаю с API Google Docs, чтобы вставить таблицу, а затем заполнять каждую ячейку текстом. Таблица вставлена правильно, но когда я вставляю текст в ячейки, весь контент появляется в первой ячейке, например:
my output
Что я делаю:
Я пытаюсь найти способ обнаружить текст «Номер страницы» в документе Google Docs. Я хочу знать это, чтобы я мог определить разрывы страниц соответственно, будет ли текст переходить на следующую страницу в последовательности текста, которую я могу...
Я пытаюсь автоматически заполнить шаблон Google Doc из данных Google Sheets, используя сценарий Google Apps, и я получил этот код из видео на YouTube, но я продолжаю получать ошибки и ничего не происходит. Кто -нибудь может мне помочь? С тех пор...