Lealsbarbuttonitem не появляется в баре навигацииIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Lealsbarbuttonitem не появляется в баре навигации

Сообщение Anonymous »

Я разрабатывал приложение для iOS, и у меня были проблемы с использованием изображения в качестве элемента левой кнопки в навигационной панели. Я пытался это сделать следующим образом: < /p>

UIImage *backButtonImage = [UIImage imageNamed:@"backbuttonCB"];
CGRect buttonFrame = CGRectMake(0, 0, backButtonImage.size.width, backButtonImage.size.height);
UIButton *backButton = [[UIButton alloc] initWithFrame:buttonFrame];
[backButton setImage:backButtonImage forState:UIControlStateNormal];
UIBarButtonItem *backBarButtonItem= [[UIBarButtonItem alloc] initWithCustomView: backButton];
self.navigationItem.leftBarButtonItem = backBarButtonItem;
< /code>

Кнопка панели никогда не отображается при запуске приложения. < /p>

Я затем продолжил попробовать этот другой метод следующим образом. < /p>

self.navigationItem.leftBarButtonItem = [[UIBarButtonItem alloc] initWithImage:[UIImage imageNamed:@"backbuttonCB"] style:UIBarButtonItemStylePlain target:nil action:@selector(methodname)];
< /code>

Этот метод фактически работал. Тем не менее, отображаемое изображение было тонировано синим и не выглядело так, как это было предназначено. Изменение цвета оттенка этого изображения не помогло. < /p>

Любая идея, как я могу решить эту проблему? < /p>

Изменить: больше информации, если это помогает.
Это первое представление в навигационном стеке. Навигационный стек отображается модально, т. Е. Существует предыдущий контроллер представления, и между предыдущим контроллером представления и контроллером навигации существует модальный переход. Это первое представление в навигационном стеке. < /p>

Изменить: проблема исправлена.
Я думаю, что это была ошибка в XCode, потому что, когда я перезапустил XCode и проверял ее с помощью реального устройства вместо эмулятора, он работал нормально. Однако, похоже, все еще не работает на эмуляторе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/290 ... gation-bar
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»