Я строю кроссплатформенное приложение для диагностики автомобилей, используя Flutter (с возможным собственным кодом в Swift/Kotlin), и мне нужно устройство Bluetooth OBD-II, которое поддерживает BLE, работает как на Android, так и на iOS, и позволяет прямой доступ к командам ELM327 или предоставляет SDK. Я бы предпочел BLE над Wi-Fi для простоты и эффективности батареи. Устройства, которые я рассматриваю, включают OBDLINK MX+, VEEPEAK BLE+и BLUDRIVER. Кто -нибудь успешно интегрировал одно из этих устройств с Flutter или Native Swift? Или вы знаете конкретное устройство OBD-II, которое подтверждается надежно работать с пользовательскими приложениями на обеих платформах? Я хочу выбрать устройство Bluetooth OBD-II, которое я могу надежно подключиться к использованию Flutter (или нативного Swift/Kotlin, если это необходимо). Я обеспокоен тем, что некоторые устройства работают только со своими собственными приложениями или не поддерживаются на iOS, если только MFI не сертифицировано. Я прошу не покупать устройство, которое я не смогу интегрировать с собственным приложением.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... swift-apps
Какие устройства OBD-II Bluetooth (BLE) лучше всего работают с приложениями для Flutter или Swift на Android и iOS? ⇐ Android
-