В настоящее время я сохраняю их на карте, Krishna/thota/date/x/y/z в качестве ключа и детали в качестве значения. Мы поддерживаем * вместо даты или x или y или z (после даты текущего примера есть только 3, но нет строгого правила, оно может быть 4 или более). Из -за поддержки *мне нужно сравнивать каждую строку, если нет точного совпадения, и TBH не занимает много времени для этого. Обычно приобретает APX более 200 миллисекунд, когда у нас есть более миллиона записей. Однако, что это влияет на производительность, так как время отклика API составляет менее 100 миль секунды. Избыточный.
Я ценю, если кто -то может предложить лучшую структуру данных или решение для использования, в Java 17.
Я ожидаю преценок (1) для поиска и удаления, если возможно.
Krishna/thota/date/x/y/a , krishna/thota/date/x/y/b и т. Д. - это совпадения этой строки и увеличить количество подробно .
, y , z является просто примером, это может быть любое буквенно -цифровое значение.
может быть любое произвольное количество дополнительных компонентов после z .
ex: x/yx/z/a/a/v, x/r/a/s/gg/x/2/4/z/a/a/v. /> Приносим извинения за ошибки на моем английском, я пытаюсь написать наилучшим образом, в конце концов, это иностранный язык. < /p>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/796 ... a-date-x-y