Я совершил глупую ошибку, заставив свои ответы API возвращаться в корпусе Snake, потому что я думал, что Snake Case будет легче прочитать для моих пользователей API. Ну, я единственный пользователь API, и этот API действительно используется только для моих Vuejs Frontends, который обычно является Camel Case. Поэтому я разрушил свой опыт разработчика, потому что теперь модели, которые я создаю в C# Я должен вручную воссоздать их в TypeScript, и я не могу использовать большинство преобразователей и инструментов, предполагают корпус верблюда при переходе на TypeScript.builder.Services.AddControllers()
.AddJsonOptions(options =>
{
options.JsonSerializerOptions.WriteIndented = true;
options.JsonSerializerOptions.PropertyNamingPolicy = JsonNamingPolicy.SnakeCaseLower;
options.JsonSerializerOptions.Converters.Add(new JsonStringEnumConverter());
});
< /code>
Однако, потому что это большая задача, поскольку мой фронт, который я теперь создал интерфейсы как в случае змеи, так и в случае Smel (интерфейсы без API ответа). Поэтому я хотел сделать это преобразование немного немного, так как у меня есть время, так как я постоянно строю новые функции, но не хочу продолжать идти по этой кроличьей дыре.
Поэтому мне любопытно, если эта программа.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ontrollers
Как применить логику сериализации ASP.NET CORE API к конкретным контроллерам ⇐ C#
-