Я создаю резервное копирование моих таблиц DynamoDB, используя службу резервного копирования AWS в моем источнике
Account A и хранят точку восстановления ARNS в хранилище с именем x в учетной записи источника a. < /p>
Мне нужно скопировать и восстановить резервную копию в другой учетной записи с именем b. Я выполняю следующие шаги, но мой процесс не сбои с ошибкой:
«Software.amazon.awssdk.services.backup.model.backupexception: недостаточные привилегии для выполнения этого действия. (Служба: резервное копирование, состояние статуса: 403)» < /p>
шаги:
1). Целевая учетная запись b Для выполнения действия «CopromBackupVault» с использованием политики доступа к Vault для Vault X из учетной записи исходного материала. < /p>
{
"Version": "2012-10-17",
"Statement": [
{
"Effect": "Allow",
"Principal": {
"AWS": "arn:aws:iam::account_B_id:root"
},
"Action": "backup:CopyFromBackupVault",
"Resource": "*"
}
]
< /code>
3.) Предоставление разрешения на исходную учетную запись A на выполнение действия "copyIntObackupVault" Используя политику доступа к Vault для Vault Y целевой учетной записи. < /p>
{
"Version": "2012-10-17",
"Statement": [
{
"Effect": "Allow",
"Principal": {
"AWS": ["arn:aws:iam::account_A_id:root",
"arn:aws:iam::account_B_id:root"]
},
"Action": "backup:CopyIntoBackupVault",
"Resource": "*"
}
]
}
< /code>
4.) Разместите эти шаги из целевой учетной записи B, я инициирую задание копирования, но он сбои с ошибкой с ошибкой »« Software.amazon.awssdk.services.backup.model.backupexception: недостаточные привилегии для выполнения этого действия. (Сервис: резервное копирование, код состояния: 403) ".
5.) Восстановить резервное копирование (не в состоянии достичь этого шага) < /p>
Обратите внимание, роль, которую я использую, имеет все разрешения, необходимые для выполнения резервных действий. Я считаю, что проблема заключается в политике доступа к Vault. I. Я проверил с Chatgpt, но ничего не решил мою проблему.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ent-privil