Создать издателя, который излучает, когда меняется месяцIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Создать издателя, который излучает, когда меняется месяц

Сообщение Anonymous »

Можно ли создать издатель < /code>, который будет исходить при том, что дата будет отмечать от одного месяца до следующего (то есть в 00:00 1 -го числа каждого месяца) независимо от того, находится ли приложение на переднем плане или фоне? CurrentValuesUbject и мне нужно сбросить значение каждый месяц. Пользователь может активно использовать приложение в полночь, и в этом случае мне нужно немедленно сбросить. В качестве альтернативы они могут возобновить давнюю сеанс, имея фон приложения в предыдущий день, в этом случае его штраф от сброса, когда приложение возобновляет/передний план.
Я знаю, что я могу создавать таймеры, используя таймер. осведомлен о natificationcenter.default.publisher (для: uiapplication.significatimechangeNotification) , но это звучит так, как будто это стреляет только в том случае, если приложение находится на переднем плане, чего не может быть. Я думаю, что я мог бы использовать это в сочетании с uiApplication.didenterforefore < /code> Но я надеюсь на лучшее решение. 🤷🏼🤷🏼‍чего

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... th-changes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»